Хочу наконец-таки взять для себя хороший кондиционер в квартиру, вот думаю посоветоваться для начала с форумчанами на счет выбора той или же иной модели.
Какие варианты предложите рассмотреть из своего собственного опыта?
Хороший кондер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-06-29 11:05:31
Поделиться22021-06-29 11:17:59
Хочу наконец-таки взять для себя хороший кондиционер в квартиру, вот думаю посоветоваться для начала с форумчанами на счет выбора той или же иной модели.
Какие варианты предложите рассмотреть из своего собственного опыта?
А что у вас с бюджетом на покупку? Уточните хотя бы примерную сумму денег за которую вам можно рекомендовать варианты, просто у всех людей разные финансовые возможности. Всем один и тот же вариант не посоветуешь поэтому.
Поделиться32021-06-29 11:18:46
А что у вас с бюджетом на покупку? Уточните хотя бы примерную сумму денег за которую вам можно рекомендовать варианты, просто у всех людей разные финансовые возможности. Всем один и тот же вариант не посоветуешь поэтому.
По расценкам - самые дорогие варианты точно не потяну, хотелось бы уложится тысяч в 10 гривен...
Поделиться42021-06-29 11:20:59
По расценкам - самые дорогие варианты точно не потяну, хотелось бы уложится тысяч в 10 гривен...
Ну за 10 тысяч гривен я думаю можно подобрать вполне себе достойную модель кондиционера, хоть и не самую лучшую по функционалу, но прохлада в квартире точно будет)
Правда еще нужно разобраться с необходимой вам лично мощностью кондера, дабы он справлялся с охлаждением вашего жилого помещения, это очень важный фактор.
Сами мы пользуемся кондиционером Ballu https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kond … ballu.html покупали тоже не особо дорогим на тот момент, но по качеству пока еще не разочаровал.