Всем привет! Я большую часть времени работаю за компьютером, начала замечать, как сильно болят глаза.
Думаю, стоит приобрести себе настольную лампу, только не знаю, как выбрать хорошую и где купить по адекватной стоимости?
Лампа настольная
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-02-09 21:50:08
Поделиться22021-02-09 21:51:15
Странно, что вы об этом задумываетесь только тогда, когда глаза уже начали болеть, нужно было изначально думать о том, как работа за компьютером влияет на зрение.
Теперь в первую очередь нужно провериться у доктора, может и очки понадобятся.
Поделиться32021-02-09 21:53:45
Какой бы мощной ни была настольная лампа, её света будет недостаточно. Это объясняется физиологическими особенностями нашего зрения, потому лучше разместить стол возле окна, а так же свет от лампы должен падать слева для правши и справа – для левши. Так на рабочую поверхность не будут попадать лишние тени.
Поделиться42021-02-09 21:54:59
Я с начала карантина работаю из дома, сейчас вообще не понятно, планируют ли нас возвращать в офис или же оставят работать дистанционно, в этом на самом деле есть свои плюсы и минусы.
В прошлом месяце начала потихоньку обустраивать своё рабочее место, приобрела стол, стул и конечно же лампу настольную https://allo.ua/ru/nastol-nye-svetodiodnye-svetil-niki/ выбирала для себя максимально функциональную.
Остановилась на Mi Smart LED Desk Lamp Pro можно выбрать параметры освящение, легко подстроить под себя, а так же удобно, что она напоминает о том, что уже достаточно работы и пора отдохнуть по истечении запланированного вами времени.
Поделиться52022-01-14 11:55:06
Да, выбор хороший может, но не на наши деньги, мне реально дороговато будет
Поделиться62022-01-14 11:57:40
В комнате вообще должен быть приятный и мягкий свет, тогда не надо никаких ламп и глаза болеть не будут. Мы купили светильники для спальни https://www.brille.ua/osveshchenie/nazn … ya-spalni/ с регулятором потока и теперь в комнате очень интимно и уютно. А вот лампу уже можно будет использовать как дополнительный вид освещение при необходимости, но если светильник хороший выбрать, то такой необходимости и не будет.