Коллеги, как вы относитесь к трудоустройству за рубежом? Реально ли сейчас там достойную работу найти?
Работа за рубежом
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-12-29 12:34:34
Роботи за кордоном повно. Головне знайти відповідального замовника. Нам ще дуже допомогли в бюро з офіційним перекладом документів у Львові. Якби не вони, то не знаю як би ми швидко оформили документи і виїхали за кордон в установлені строки.
Поделиться32021-03-29 13:09:55
Где найти надежную CRM систему для бизнеса и внедрить её? Последнее время, у нас много клиентов, мы не успеваем обрабатывать всю информацию про них, из-за этого теряем потенциальных клиентов!
Поделиться42021-03-29 13:10:32
Где найти надежную CRM систему для бизнеса и внедрить её? Последнее время, у нас много клиентов, мы не успеваем обрабатывать всю информацию про них, из-за этого теряем потенциальных клиентов!
Я раньше пользовалась одной CRM системой, но мне не нравится, как там устроена система. Все сложно, много непонятных функций и как итог низкая эффективность. Сейчас тоже в поисках новой.
Поделиться52021-03-29 13:11:35
Я раньше пользовалась одной CRM системой, но мне не нравится, как там устроена система. Все сложно, много непонятных функций и как итог низкая эффективность. Сейчас тоже в поисках новой.
Не так давно наша компания открыла для себя Битрикс.24 https://www.bitrix24.ua/ и это уже другое дело, до этого, мы вообще не пользовались системами CRM. Больше узнать и начать работать с системой можно на сайте, по ссылке.
С её помощью удалось наладить единый стандарт клиентского сервиса, конверсия увеличилась и в целом продаж стало больше. Я всем довольна, советую тоже посмотреть. Думаю, в вашем случае, это именно то что нужно, для работы с клиенткой базой.
Поделиться62021-05-30 12:21:14
если за работу будут хорошо платить то можно и поехать
Поделиться72023-05-21 13:50:27
Мне нужно сделать оффшор в Польше, кто поможет?
Поделиться82023-05-21 14:33:26
Я скажу так, самостоятельно открыт оффшор почти невозможно, лучше не тратить время и обратиться к профи. Советую вам открыть оффшор в Польше https://azolalegal.com/ru/registratsiya … -v-polshe/ через компанию Азола. Сейчас оффшорные схемы используются как инструменты для оптимизации налогообложения и защиты активов.
Поделиться92023-12-27 16:53:50
Теж думаю де краще всього шукати роботу? Це завдання, що хвилює багатьох. Друзі радять різні варіанти: бігти до рекрутерів, складати резюме на популярних сайтах, або, може, спробувати розвивати власний бізнес? Що ви думаєте?
Поделиться102023-12-27 17:11:58
Звісно, шукати роботу - це важливий крок. І я б радив вам варто звернути увагу на галактика сайт , та точно є щось цікаве. Серед них ви знайдете різноманітні можливості, які відповідають вашим навичкам і інтересам. Галактика - це інноваційна компанія, яка завжди відкрита для талановитих фахівців. Їхній веб-сайт має чудовий фільтр для пошуку вакансій за різними критеріями. Тож не гайте часу, відвідайте їхній сайт і знайдіть свою ідеальну роботу. Впевнений, вам сподобається працювати в компанії Галактика!