Привет! Подскажите, пожалуйста, где я могу купить хорошие поводки для собак? Моему питомцу уже давно нужен новый поводок, старый уже потерял свою прочность. Я искал в нескольких магазинах в нашем районе, но ничего приличного не нашел. Может, кто-то знает хорошее место, где можно приобрести надежные и удобные поводки? Буду благодарен за любую информацию!
Где купить поводки для собак?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-09-04 18:12:18
Привет! Я недавно тоже стал искать качественные поводки для своей собаки и нашел отличный зоомагазин. Там огромный выбор разных моделей и размеров, вплоть до поводков с длинным растяжкой. Качество товаров меня приятно удивило, и цены вполне адекватные. Я думаю, тебе стоит посетить этот магазин, возможно, они помогут тебе найти подходящий поводок для твоего питомца.
Поделиться32023-09-04 18:12:40
Спасибо за информацию! Можешь подсказать, что это за зоомагазин? Я хотел бы посетить его и посмотреть их ассортимент. Может быть, они также предлагают другие аксессуары для собак? Мне нужно не только поводок, но и некоторые другие вещи. Буду благодарен, если ты поделишься информацией как найти этот магазин.
Поделиться42023-09-04 18:13:22
Конечно, я могу помочь! Зоомагазин, который я тебе рекомендую, называется "MasterZoo". Этот интернет-магазин предлагает широкий выбор поводков для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/ … p/povodok/ разных размеров. Кроме того, там можно найти все, что необходимо для здоровья и комфорта твоего питомца: корм, игрушки, лежанки и многое другое. Я уверен, что тебе понравится их ассортимент. Желаю тебе приятных покупок и надеюсь, что ты найдешь идеальный поводок для своего питомца!
Поделиться52023-12-13 23:18:41
Рекомендую, тут є все навіть грумінг https://locator.ua/kyiv/zoosalon-hruminh-salon/ . Грумінг також включає і тримінг. Це іноземне слово означає періодичне вищипування вовни у певних порід собак. Це необхідно для чотирилапих друзів, у яких підшерстя дуже коротке і до того ж не линяє. Ви повинні знати, може знадобиться. Взагалі товаришувати і доглядати за собакою величезний труд, і ви молодець.