Доброго вечера всем! Хочу маме на Новый год подарить духовой шкаф, но не знаю какой лучше купить. Посоветуйте мне качественный духовой шкаф, и интернет-магазин в котором его можно купить.
Покупка духового шкафа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-19 18:46:01
Привет! Моя жена меня долго просила купить ей духовой шкаф, и все таки уговорила. Теперь гораздо чаще жена выпекает разные вкусности, и мою любимую пиццу. Могу подсказать магазин, в котором его покупал.
Поделиться32022-12-19 18:48:10
Здравствуй! Я вообще не разбираюсь в данной технике, потому никак не могу выбрать. Подскажи, какой именно духовой шкаф ты покупал, и в каком интернет-магазине? Может и я та что-то подберу.
Поделиться42022-12-19 18:54:50
Мне было проще чем тебе, так как жена выбрала духовой шкаф который хочет, а я только оплатил. Купил я Духовой шкаф электрический Hotpoint-Ariston MSK 103X HA S, в надежном интернет-магазине https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektr … t-ariston/ где огромный выбор качественной техники на все случаи жизни, по хорошим ценам.
Этот духовой шкаф имеет современный функционал, потому можно полностью настраивать приготовление под себя. Жена теперь выпекает практически каждый день, и я доволен, что я для неё купил такую чудо технику.
Отредактировано Иван (2022-12-30 21:06:57)