Привет, у меня девушка любит свой планшет очень сильно, говорит что без него вообще не может и если разобьет или что то случится, будет плакать очень сильно и просто не купит даже новый.
Где найти аксессуары на iPad Pro 11 2021?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-03 19:12:49
Понимаю, ну и при чем здесь аксессуары? Купите просто какой то хороший и качественный чехол, лучше этого вы явно ничего не найдете, поймите это, я вот лично покупал всякие защиты и ничего не помогало.
Поделиться32022-10-03 19:13:00
Говорят что айпады очень хорошие устройства их стоит покупать, но просто скажите мне пожалуйста, стоит ли клеить какое то защитное стекло или просто чехол?
Поделиться42022-10-03 19:13:33
Привет, у меня девушка любит свой планшет очень сильно, говорит что без него вообще не может и если разобьет или что то случится, будет плакать очень сильно и просто не купит даже новый.
Я вот лично предохранился максимально сильно, чтобы не возникло никаких проблем, потому что если какой то скол будет, уже неприятно, а айпады большие и если что то случится, заметненько будет хорошо.
Советую просто взять и посмотреть аксессуары на iPad Pro 11 2021 https://stylus.ua/aksessuary-dlya-ipad/ … ra:chehol/ их тут довольно много, покупал сразу защитное стекло, чехол и впринцие есть там всякие стилусы и прочее, мне очень нравиться что в ассортименте продается и выкупил бы сразу всё, но бюджета не хватит)