Ребята, интересуют независимые отзывы о телевизорах большой диагонали. Как они в быту? Картинка со временем не портится? Работоспособность динамиков как в быту, нужно ли подключать акустику? Как обслуживать?
Интересует плазменный телевизор большой диагонали
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-21 08:33:40
Знаешь, а я и никогда не задавался подобными вопросами, всегда считал - чем больше, тем круче. Но его и правда, нужно как-то чистить от пыли, вытирать экран специальными средствами.
Поделиться32022-09-21 08:35:42
Вот именно. Всегда мечтал о большом телевизоре, пришло время покупать, и я засомневался. Стоит ли? Насколько устойчивы ножки? Чем лучше протирать экран. Короче,вопросов очень много)
Поделиться42022-09-21 08:40:48
Ребята, интересуют независимые отзывы о телевизорах большой диагонали. Как они в быту? Картинка со временем не портится? Работоспособность динамиков как в быту, нужно ли подключать акустику? Как обслуживать?
Всё намного проще, чем тебе кажется, у меня плазменный телевизор Samsung QE75Q60BAUXUA https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__75/ покупал здесь. В быту неудобств не причиняет, стоит уверенно, экран протираю средством, приобретенным на этом же сайте. Размеры тв - 75”, 997.3 x 1676.7 x 320 мм и 32 кг - это с подставкой. Мощная матрица, качество картинки на уровне премиум, динамики - 20 вт.
Пользуюсь полгода, еще всех функций не изучил. Можно управлять пультом, смартфоном, есть голосовое управление. Операционка TIZEN. В общем, модель достойная, для домашнего просмотра идеальный вариант.