Кто-то самостоятельно проводил шумоизоляцию квартиры? Посмотрел в интернете видео, вроде это возможно. Да и как правильно подобрать материал для шумоизоляции? Я в этом деле новичок.
Материалы для шумоизоляции
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-07 10:07:35
Обычно в видео всё показывается так легко и быстро, но мне кажется, в таких видео профессионалы снимаются. Был опыт, не зная, как это делать правильно, придется повозиться.
Поделиться32022-09-07 10:08:20
А мне кажется, что всё может получится. Обычно для шумоизоляции берут специальный поролон, он жесткий, и его вполне возможно самому смонтировать без особых усилий.
Поделиться42022-09-07 10:10:18
В своей квартире я самостоятельно монтировал шумоизоляцию, скажу вам, это не так сложно, но навыки нужны.
Вы можете тут купить поролон для шумоизоляции https://intstyle.com.ua/furnitura/porol … zoljatsii/ ассортимент большой.
На сайте есть развернутая информация об этом поролоне, а консультанты помогут в случае чего правильно посчитать метраж и подобрать марку.
Также эта компания достаточно быстро доставляет свои товары по всей Украине, а если вы находитесь в Киеве, то можно самому забрать на Борщаговке.