Здравствуйте, купил поддержанный автомобиль, и как оказалось, здесь не заправлен кондиционер. Кто может мне подсказать, где сейчас заправляют кондиционеры? Не знаю просто куда лучше обратиться по данному вопросу.
Заправить автомобильный кондиционер
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-05-27 10:20:57
Тебе что нет куда выбросить лишних 500 грн? Сам заправь. Детальная инструкция как это сделать есть в интернете, можно видео посмотреть, я уже 6 лет сам заправляю, а раньше попросту выкидывал деньги.
Поделиться32022-05-27 10:22:29
В вашем городе нет автосервисов? В любой обратись даже к частному мастеру и всё сделают в течении получаса, можешь сам как тебе выше подсказали, работа не сложная и не пыльная.
Поделиться42022-05-27 13:59:48
Что бы не попадать в такие ситуации, нужно изначально проверять, заправлен ли кондиционер в автомобиле.
Но раз уже это произошло с вами, тогда советую обратиться в автосервис АТЛ, в котором проводят заправку кондиционеров https://atl.ua/avtoservis/zapravka-konditsionera Можете предварительно записаться на определённую дату и время, и приехать к ним, без очереди всё сделают. По цене не дорого получается, сам заправлял кондиционер месяца 2 назад, но уже цена могла измениться.